Disattivare un codice prodotto

Esistono alcuni scenari in cui è necessario disattivare un codice prodotto:

• Modifica della configurazione hardware
  • Modifica dei codici prodotto
  • Spostamento di un codice prodotto in una nuova installazione

Prima di iniziare

Assicurati di rimuovere i codici prodotto appropriati. Puoi visualizzare i dettagli della licenza eseguendo Elenco licenze tsm nell’interfaccia della riga di comando.

1. Apri TSM in un browser:

https://<tsm-computer-name>:8850
  2. Fai clic su Configurazione e quindi su Gestione licenze.

3. Seleziona il codice prodotto che desideri disattivare e quindi fai clic su Disattiva licenza.

4. Dopo avere disattivato il codice, riavvia Tableau Server.

1. Apri un prompt dei comandi come amministratore sul nodo iniziale (il nodo in cui è installato TSM).

2. Esegui questi comandi:

tsm licenses deactivate --license-key <product-key>

tsm restart