Upgrade delle estrazioni al formato .hyper

In Tableau versione 2018, abbiamo introdotto il formato .hyper per le estrazioni di Tableau in sostituzione del vecchio formato .tde. Il formato .hyper è il formato standard utilizzato da Tableau per creare le estrazioni dal 2018 e la maggior parte delle estrazioni è ora rappresentata da file con estensione .hyper. A partire dall’inizio del 2023, Tableau ha interrotto il supporto per il formato .tde in Tableau Cloud e Tableau Public. Per maggiori dettagli, consulta questo post della community di Tableau(Il collegamento viene aperto in una nuova finestra).

Interruzione del supporto per i file di estrazione TDE

A partire dal 2023, il formato .tde per le estrazioni di Tableau è stato deprecato. Questo formato è stato sostituito dal formato .hyper nel 2018, ma è rimasto valido per i file caricati fino a marzo 2023.

• Questa modifica è stata applicata a Tableau Cloud e Tableau Public a partire da marzo 2023.
  • A partire dalla versione 2023.1.0 di Tableau Server, il caricamento di file in formato .tde è disabilitato per impostazione predefinita. Un amministratore del server può modificare questo comportamento. Per maggiori informazioni, consulta features.Hyper_DisallowTDEPublishing.