Limiti processo del server

Quando riconfiguri i processi per Tableau Server, esiste un limite per l’aumento del numero di istanze di processo. Per impostazione predefinita, tale limite è impostato su otto. Se il computer dispone di RAM e core CPU a sufficienza e vuoi superare questo limite, puoi modificarlo utilizzando l’opzione di configurazione service.max_procs. Per ogni istanza di processo, è consigliabile che il computer che esegue il processo disponga di almeno 1 GB di RAM e di 1 core di CPU logica.

Per modificare il numero massimo di processi consentiti:

1. Digita il comando seguente, in cui number è il numero massimo di istanze di processo che desideri consentire:

tsm configuration set -k service.max_procs -v <number>

Ad esempio:

tsm configuration set -k service.max_procs -v 10

2. Tipo successivo:

tsm pending-changes apply

Se le modifiche in sospeso richiedono il riavvio del server, il comando pending-changes apply visualizzerà un messaggio per segnalare che verrà eseguito un riavvio. Questo messaggio viene visualizzato anche se il server è stato arrestato, ma in questo caso il riavvio non viene eseguito. Puoi eliminare la richiesta usando l’opzione --ignore-prompt, ma questo non modifica il comportamento del riavvio. Se le modifiche non richiedono un riavvio, vengono applicate senza visualizzare alcun messaggio. Per maggiori informazioni, consulta tsm pending-changes apply.