Disattivazione offline di Tableau Server

Se Tableau Server non dispone di accesso a Internet, puoi disattivarlo utilizzando le istruzioni contenute in questo argomento. Per completare il processo di attivazione, è necessario utilizzare un secondo computer con accesso a Internet.

Nota: al momento non puoi disattivare Tableau Server se nella tua distribuzione di Tableau Server è abilitato il servizio ATR.

1. Nel nodo iniziale di Tableau Server, crea una directory per archiviare il file di disattivazione offline generato nel passaggio successivo.

2. Accedi a TSM utilizzando un account amministratore di Tableau, quindi esegui questo comando:

tsm licenses get-offline-deactivation-file -k <productkey> -o <deactivation-file-directory>

3. Sposta il file TableauOfflineDeactivationRequest.tlq dalla directory di disattivazione che hai specificato nel comando precedente a un computer attendibile con accesso a Internet.

4. Nel computer attendibile che dispone di accesso a Internet, apri un browser Web e visita la pagina per le attivazioni dei prodotti(Il collegamento viene aperto in una nuova finestra) di Tableau. Segui le istruzioni visualizzate per inviare il file TableauOfflineDeactivationRequest.tlq.

Importante: questa procedura non funziona con il browser Microsoft Edge.

5. Quando ti viene richiesto, salva il file restituito del codice prodotto (return.tlr) dalla pagina per le attivazioni dei prodotti.

6. Sposta il file restituito del codice prodotto (return.tlr) dal computer attendibile con accesso a Internet al nodo iniziale di Tableau Server che esegue il servizio di gestione licenze.

7. Accedi a TSM utilizzando un account amministratore di Tableau, quindi esegui questo comando:

tsm licenses deactivate -f <path-to-license-key-return-file>