Attività successive all’installazione

Dopo aver installato Tableau Server puoi eseguire altre attività di configurazione, ad esempio la revisione dell’elenco di controllo per la protezione avanzata, la configurazione delle notifiche degli eventi dei server, la configurazione della cache dei dati per le viste e la configurazione dei report di arresto anomalo del server.

Grazie per il tuo feedback.Il tuo feedback è stato inviato. Grazie!