Piani di migrazione: script di migrazione

Il passaggio successivo nella creazione di un piano di migrazione in Tableau Content Migration Tool prevede di creare eventuali script che desideri eseguire con il piano prima o dopo la migrazione.

Passaggio 1: pre-migrazione

La sezione Run Pre Migration della schermata è dedicata agli script che verranno eseguiti prima della migrazione.

Ogni campo ha un’icona di aiuto da cui è possibile ottenere informazioni passandoci sopra il cursore. Per iniziare con gli script di pre-migrazione, seleziona Enable, che attiverà i campi sottostanti.

Working Directory

Questa è la directory di lavoro per lo script. La directory predefinita è la stessa cartella del piano di migrazione. Fai clic sul pulsante Sfoglia per selezionare un’altra cartella. Il pulsante Reset ripristina la cartella corrente del piano di migrazione come directory di lavoro.

Run

Questo menu a discesa consente di scegliere se eseguire uno script personalizzato o un eseguibile con parametri.

Command Executable

Se hai selezionato Executable with Parameters dal menu Run , viene visualizzato questo campo. Questo è il percorso del file dell’eseguibile del comando da eseguire prima della migrazione. Aggiungilo direttamente o utilizza il pulsante Sfoglia per trovare l’eseguibile. Questo è un campo obbligatorio.

Command Parameters

Se hai selezionato Executable with Parameters dal menu a discesa Esegui, verrà visualizzato questo campo. Inserisci qui i parametri della riga di comando da utilizzare con l’eseguibile del comando.

Script

Se hai selezionato Custom script dal menu Esegui, inserisci qui lo script di pre-migrazione. Sarà eseguito come file *.cmd. Questo è un campo obbligatorio.

Passaggio 2: post-migrazione

La metà Run Post Migration della schermata è dedicata agli script che verranno eseguiti dopo la migrazione.

Ogni campo ha un’icona di aiuto da cui è possibile ottenere informazioni passandoci sopra il cursore. Per iniziare con gli script di post-migrazione, seleziona Enable, che attiverà i campi sottostanti.

Working Directory

Questa è la directory di lavoro per lo script. La directory predefinita è la stessa cartella del piano di migrazione. Fai clic sul pulsante Sfoglia per selezionare un’altra cartella. Il pulsante Reset ripristina la cartella corrente del piano di migrazione come directory di lavoro.

Run

Questo menu a discesa consente di scegliere se eseguire uno script personalizzato o un eseguibile con parametri.

Command Executable

Se hai selezionato Executable with Parameters dal menu Run , viene visualizzato questo campo. Questo è il percorso del file dell’eseguibile del comando da eseguire prima della migrazione. Aggiungilo direttamente o utilizza il pulsante Sfoglia per trovare l’eseguibile. Questo è un campo obbligatorio.

Parametri comando

Se hai selezionato Executable with Parameters dal menu Run , viene visualizzato questo campo. Inserisci qui i parametri della riga di comando da utilizzare con l’eseguibile del comando.

Script

Se hai selezionato Custom script dal menu Run , inserisci qui lo script di post-migrazione. Sarà eseguito come file *.cmd. Questo è un campo obbligatorio.

Passaggio 3: procedere al passaggio successivo

Al termine, fai clic su Next.

Chi può farlo

Utente del sito Tableau con un ruolo Explorer o superiore. Per eseguire la migrazione del contenuto, devi disporre delle funzionalità Visualizza e Scarica/Salva una copia per le cartelle di lavoro nel sito di origine e delle funzionalità Visualizza e Pubblica per i progetti di destinazione nel sito di destinazione. Per maggiori informazioni, consulta Autorizzazioni.