tsm email

Utilizza il comando tsm email per visualizzare e verificare la configurazione SMTP.

Per maggiori informazioni sulla configurazione SMTP, consulta Configurare l’impostazione SMTP.

tsm email test-smtp-connection

Esegui questo comando per testare la connessione STMP. Durante l’esecuzione, TSM tenterà di stabilire una connessione con il server SMTP configurato per Tableau Server. TSM restituisce anche lo stato della connessione e i dettagli della configurazione SMTP.

In alcuni casi, il comando restituirà uno stato false-positive. Ad esempio, se il server SMTP Postfix è impostato per richiedere TLS, ma Tableau Server non è configurato per TLS, la connessione verrà stabilita e TSM segnalerà una connessione riuscita. Tuttavia, in questo scenario, Postfix in realtà rifiuta il messaggio e-mail dopo la connessione a TSM.

tsm email test-smtp-connection [global options]

Opzioni globali

-h, --help

Facoltativo.

Mostra il comando guida.

-p, --password <password>

Obbligatorio, insieme a -u o --username se non è attiva nessuna sessione.

Specifica la password per l’utente specificato in -u o --username.

Se la password include spazi o caratteri speciali, inseriscila tra virgolette:

--password 'my password'

-s, --server https://<hostname>:8850

Facoltativo.

Utilizza l’indirizzo specificato per Tableau Services Manager. L’URL deve iniziare con https, includere la porta 8850 e usare il nome del server, non l’indirizzo IP. Ad esempio, https://<tsm_hostname>:8850. Se non viene specificato nessun server, si presume https://<localhost | dnsname>:8850.

--trust-admin-controller-cert

Facoltativo.

Utilizza questo flag per considerare attendibile il certificato autofirmato nel controller TSM. Per ulteriori informazioni sull’attendibilità del certificato e le connessioni dell’interfaccia della riga di comando, consulta Connettere i client TSM.

-u, --username <utente>

Obbligatorio se non è attiva nessuna sessione, insieme a -p o --password.

Specifica un account utente. Se non includi questa opzione, il comando viene eseguito utilizzando le credenziali con cui hai effettuato l’accesso.