Azioni per tutti gli utenti

La vista Azioni da parte di tutti gli utenti offre una panoramica sull’utilizzo dell’installazione Tableau Server. Puoi filtrare la vista per azioni e intervallo di tempo. Gli amministratori dei server possono filtrare per sito. Il conteggio Utenti totali mostra il numero di utenti che hanno eseguito un’azione. Questo valore non è interessato da alcun filtro. Il conteggio Utenti attivi mostra il numero di utenti attivi che hanno eseguito una delle azioni selezionate.

Fino a tre gruppi separati di linee temporali mostrano l’utilizzo di Tableau Server da parte degli utenti in un intervallo di tempo specificato (l’impostazione predefinita prevede gli ultimi 7 giorni). Se non selezioni nessuna azione per un particolare gruppo, quel gruppo non viene visualizzato. I gruppi possibili sono:

• Accesso e interazione: consente di accedere alle attività, visualizzare l’accesso e l’utilizzo delle origini dati.
  • Pubblica e scarica: mostra la pubblicazione e il download di flussi, cartelle di lavoro e origini dati.
  • Sottoscrizioni: mostra il conteggio delle e-mail di sottoscrizione inviate per le cartelle di lavoro e le viste. Mostra anche i conteggi delle esecuzioni dei flussi.

Utilizza la legenda in basso per visualizzare un sottoinsieme delle azioni visualizzate. Fai clic su una singola azione per evidenziare la linea per l’azione oppure Ctrl+Clic su più azioni per evidenziarne più di una. Per cancellare la selezione e visualizzare tutte le azioni selezionate, fai clic su qualsiasi azione nella legenda.