Attività in background per non estrazioni

La vista Attività in background per non estrazioni visualizza le attività eseguite dal server non relative agli aggiornamenti delle estrazioni. Ad esempio, le connessioni OAuth modificate, le notifiche di sottoscrizione e così via.

La tabella elenca le attività eseguite nell’intervallo di tempo specificato. Fai clic su Positivo o Errore per filtrare la tabella in base allo stato. Seleziona un’attività specifica nella tabella Numero di attività riuscite o non riuscite su questo sito per aggiornare il grafico Quali attività in background sono state eseguite su questo sito per l’attività selezionata.

Le attività possono avere uno stato positivo o di errore. Per informazioni dettagliate sull’attività, utilizza il mouse per passare all’icona di esito positivo o negativo.

IconaDescrizione
Errore: il server non è stato in grado di completare l’attività.
Positivo: il server ha completato l’attività.

I dettagli relativi all’attività che puoi visualizzare sono l’ID, lo stato, la priorità e il momento in cui è stata creata, avviata e completata. È anche possibile visualizzarne il tempo di esecuzione: il tempo di esecuzione totale del processo in background, che include il tempo di esecuzione del processo e l’overhead del processo in background, ad esempio l’inizializzazione e la pulizia. Puoi inoltre visualizzare il componente di Selezione background in cui è in esecuzione il processo.