Services de maintenance TSM Tableau Server

Trois services de maintenance TSM sont installés sur chaque nœud du cluster : maintenance de la base de données, sauvegarde/restauration et importation/exportation de site.

Processus

Database Maintenance, Backup/Restore et Site Import/Export.

ÉtatL’état des services de maintenance TSM n’est pas visible dans la page État. Utilisez l’interface en ligne de commande TSM pour afficher l’état. Pour plus d’informations, consultez Afficher le statut des processus du serveur.
EnregistrementLes journaux générés par le processus Service Manager se trouvent dans /var/opt/tableau/tableau_server/data/tabsvc/logs/, dans les répertoires databasemaintenance, backuprestore et siteimportexport . Pour plus d’informations, consultez Journaux et emplacement des fichiers journaux Tableau Server.

Ces services restent arrêtés à moins que l’administrateur ne lance une tâche de maintenance spécifique ayant besoin d’eux. Une configuration supplémentaire de haute disponibilité n’est pas requise pour ces services. Ces services sont utilisés uniquement pour les tâches de maintenance telles que la sauvegarde et restauration et ne devraient pas avoir d’incidence sur le fonctionnement de Tableau Server pour les utilisateurs finaux.