Options de script d’initialisation de l’Agent RMT

Après avoir installé l’Agent RMT, vous devez initialiser l’Agent. Par défaut, le seul indicateur requis que vous devez inclure lors de l’exécution du script d’initialisation est --accepteula. D’autres options vous permettent de personnaliser l’installation en fonction de votre environnement et des exigences de sécurité de votre entreprise.

Options d’initialisation de l’Agent RMT

--accepteula

Obligatoire.

Indique que vous avez lu et accepté les termes du contrat de licence utilisateur final (EULA).

-a <username>

Facultatif.

Ajoutez le nom d’utilisateur fourni aux groupes appropriés, au lieu de l’utilisateur exécutant le script d’initialisation. L’utilisateur peut ainsi accéder aux ressources appartenant aux groupes. Ce n’est pas la même chose que le compte Exécuter en tant qu’utilisateur.

Par défaut : l’utilisateur exécutant le script d’initialisation

-f

Facultatif.

Ignorer les messages d’avertissement ou la vérification de la version de distribution.

-h | -?

Facultatif.

Affiche le texte d’aide du script.

-q

Facultatif.

Silencieux, suppression de la sortie sauf pour les erreurs et les avertissements.

--debug

Facultatif.

Imprimez chaque commande au fur et à mesure de son exécution à des fins de débogage. Produit une sortie étendue.

--default-group=<valeur>

Version : ajouté dans la version 2023.1.0.

Facultatif.

Nom du groupe qui autorise l’accès à l’Agent Tableau RMT. Si ce paramètre est spécifié, --unprivileged-user doit également être précisé.

---disable-account-creation

Version : ajouté dans la version 2023.1.0.

Facultatif.

Les comptes/groupes qui n’existent pas ne seront pas créés. S’ils sont spécifiés, vous devez également spécifier le paramètre --unprivileged-user et une combinaison de --default-group et/ou d’autres paramètres --rmt-<...>-group. L’ID utilisateur et les groupes auxquels ces paramètres font référence doivent déjà exister.

--rmt-authorized-group=<valeur>

Version : ajouté dans la version 2023.1.0.

Facultatif.

Nom du groupe qui possède le répertoire d’installation de base et le dossier install_dir/prerequisites. Si ce paramètre est spécifié, --unprivileged-user doit également être précisé.

Par défaut : valeur « rmtagentapp » ou --default-group

--rmt-config-group=<valeur>

Version : ajouté dans la version 2023.1.0.

Facultatif.

Nom du groupe propriétaire du répertoire install_dir/agent/config. Si ce paramètre est spécifié, --unprivileged-user doit également être précisé.

Par défaut : valeur « rmtagentconfig » ou --default-group

--rmt-logs-group=<valeur>

Version : ajouté dans la version 2023.1.0.

Facultatif.

Nom du groupe propriétaire du répertoire install_dir/agent/logs. Si ce paramètre est spécifié, --unprivileged-user doit également être précisé.

Par défaut : valeur « rmtagentlogs » ou --default-group

--unprivileged-user=<valeur>

Version : ajouté dans la version 2023.1.0.

Facultatif.

Nom du compte utilisateur non privilégié exécutant l’Agent RMT Tableau. Vous ne pouvez pas modifier le compte après l’initialisation de RMT.

Par défaut : « tabrmt-agent »