Migrer

Les rubriques de cette section expliquent comment migrer entre matériel, système d'exploitation et plates-formes de cloud pour Tableau Server sur Linux.

Pour migrer un site d'un site Tableau Server à un autre, consultez Exporter ou importer un site(Link opens in a new window).

Pour copier ou migrer du contenu entre des projets Tableau Server à l'aide de la commande Tableau Content Migration Tool, voir À propos de Tableau Content Migration Tool(Link opens in a new window).