tsm user-identity-store

Vous pouvez utiliser les commandes tsm user-identity-store pour modifier les paramètres du magasin d’identités pour Tableau Server après la configuration initiale.

La configuration initiale du magasin d’identités fait partie du processus d’installation. Consultez Configurer les paramètres du nœud initial.

Consultez Magasin d’identités pour une introduction aux concepts du magasin d’identités.

Pour le tableau de référence de la configuration LDAP/Active Directory, consultez Référence de configuration du magasin d’identités externe.

tsm user-identity-store get-group-mappings [options]

Affiche les mappages groupe du magasin d’identités.

Synopsis

tsm user-identity-store get-group-mappings [global options]

tsm user-identity-store get-user-mappings [options]

Affiche les mappages utilisateur du magasin d’identités.

Synopsis

tsm user-identity-store get-user-mappings [global options]

tsm user-identity-store list [options]

Répertorie la configuration des identités utilisateur.

Synopsis

tsm user-identity-store list [options] [global options]

Options

-v, --verbose

Facultatif.

Répertorie tous les paramètres de configuration.

tsm user-identity-store set-connection [options]

Définissez les paramètres de connexion au magasin d’identités.

Synopsis

tsm user-identity-store set-connection --kerbkeytab <kerbkeytab> [options] [global options]

Options

-b,--bind <username and password | Kerberos>

Facultatif.

Définissez le type de liaison LDAP.

-d,--domain <domain>

Facultatif.

Nom de domaine.

-h,--hostname <hostname>

Facultatif.

Nom d’hôte du serveur LDAP. Vous pouvez entrer un nom d’hôte ou une adresse IP pour cette valeur. L’hôte que vous indiquez ici sera utilisé pour les requêtes des utilisateurs/groupes sur le domaine principal. Dans le cas où les requêtes des utilisateurs/groupes se font dans d’autres domaines, Tableau Server interrogera le DNS pour identifier le contrôleur de domaine approprié.

-kc,--kerbconfig <kerbconfig>

Facultatif.

Chemin d’accès au fichier de configuration Kerberos.

-kp,--kerbprincipal <kerbprincipal>

Facultatif.

Kerberos Principal.

-kt,--kerbkeytab <kerbkeytab>

Obligatoire.

Chemin d’accès au fichier keytab Kerberos.

-l,--port <port>

Facultatif.

Définissez la valeur du port LDAP.

-lp,--ldappassword <ldappassword>

Facultatif.

Mot de passe LDAP.

-lu,--ldapusername <ldapusername>

Facultatif.

Définissez la valeur de nom d’utilisateur LDAP.

-n,--nickname <nickname>

Facultatif.

Nom NetBIOS (surnom).

tsm user-identity-store set-group-mappings [options]

Définit les mappages groupe du magasin d’identités et configure les répertoires LDAP qui mettent en œuvre un schéma arbitraire ou personnalisé.

Synopsis

tsm user-identity-store set-group-mappings [options] [global options]

Options

-b,--basefilter <groupbasefilter>

Facultatif.

Définissez la valeur de filtre de base du groupe.

-cn,--classnames <group_classnames>

Facultatif.

Remplacez les valeurs de noms de classe d’utilisateur par défaut (contient la chaîne « group ») par les valeurs que vous définissez ici. Vous pouvez fournir plusieurs noms de classe en les séparant par des virgules.

-d,--description <description>

Facultatif.

Description du groupe.

-e,--groupemail <groupemail>

Facultatif.

Valeur d’e-mail du groupe.

-m,--member <member>

Facultatif.

Définissez les membres du groupe.

-n,--groupname <groupname>

Facultatif.

Nom du groupe.

tsm user-identity-store set-user-mappings [options]

Définit les mappages utilisateur du magasin d’identités et configure les répertoires LDAP qui mettent en œuvre un schéma arbitraire ou personnalisé.

Synopsis

tsm user-identity-store set-user-mappings --certificate <certificate> [options] [global options]

Options

-c,--certificate <certificate>

Facultatif.

Emplacement du fichier de certificat des utilisateurs.

-cn,--classnames <user_classnames>

Facultatif.

Remplacez les valeurs de noms de classe d’utilisateur par défaut (« user » et « inetOrgPerson ») par les valeurs que vous définissez ici. Vous pouvez fournir plusieurs noms de classe en les séparant par des virgules.

-dn,--displayname <displayname>

Facultatif.

Nom d’affichage de l’utilisateur.

-e,--email <email>

Facultatif.

Adresse de messagerie des utilisateurs.

-jp,--jpegphoto <jpegfile>

Facultatif.

Emplacement de l’image jpeg des utilisateurs.

-m,--memberof <groupname>

Facultatif.

Groupe auquel l’utilisateur appartient.

-t,--thumbnail <thumbnail>

Facultatif.

Emplacements des miniatures d’utilisateurs.

-ub,--basefilter <userbasefilter>

Facultatif.

Filtre de base des utilisateurs.

-uu,--ldapusername <ldapusername>

Facultatif.

Nom d’utilisateur.

tsm user-identity-store verify-group-mappings [options]

Valide la configuration pour le mappage de groupes LDAP.

Synopsis

tsm user-identity-store verify-group-mappings --verify <group_name> [global options]

Options

-v,--verify <group_name>

Facultatif.

Nom du groupe à rechercher.

tsm user-identity-store verify-user-mappings [options]

Valide la configuration pour le mappage d’utilisateurs LDAP.

Synopsis

tsm user-identity-store verify-user-mappings --verify <user_name> [global options]

Options

-v,--verify <user_name>

Facultatif.

Nom de l’utilisateur à rechercher.

Options globales

-h, --help

Facultatif.

Affichez l’aide de la commande.

-p, --password <password>

Requis, en même temps que -u ou --username si aucune session n’est active.

Spécifiez le mot de passe de l’utilisateur spécifié dans -u ou --username.

Si le mot de passe inclut des espaces ou des caractères spéciaux, mettez-le entre guillemets :

--password 'my password'

-s, --serveur https://<hostname>:8850</hostname>

Facultatif.

Utilisez l’adresse spécifiée pour Tableau Services Manager. L’URL doit commencer par https, inclure le port 8850 et utiliser le nom de serveur, et non l’adresse IP. Par exemple, https://<tsm_hostname>:8850. Si aucun serveur n’est spécifié, https://<localhost | dnsname>:8850 est présupposé.

--trust-admin-controller-cert

Facultatif.

Utilisez cet indicateur pour approuver le certificat auto-signé sur le contrôleur TSM. Pour plus d’informations sur les connexions d’approbation de certificat et d’interface en ligne de commande, reportez-vous à la rubrique Connexion des clients TSM.

-u, --username <user>

Requis si aucune session n’est active, en même temps que -p ou --password.

Spécifiez un compte utilisateur. Si vous n’incluez pas cette option, la commande s’exécute à l’aide des informations d’identification avec lesquelles vous vous êtes connecté.