tsm reset

Utilisez la commande tsm reset pour effacer l’utilisateur administrateur initial afin de pouvoir en entrer un nouveau. Après avoir exécuté tsm reset, vous devez exécuter à nouveau la commande tabcmd initialuser pour créer un nouvel administrateur initial. Le nouveau nom ne peut pas être le même nom d’utilisateur que le précédent utilisateur administrateur.

Si votre entreprise utilise Active Directory ou LDAP pour le magasin d’identité Tableau, le compte et le mot de passe que vous spécifiez doivent correspondre à un compte dans le répertoire.

Synopsis

tsm reset[option] [global options]

Option

-d,--delete-all-sessions

Facultatif.

Supprimez toutes les sessions utilisateur actives lors de la réinitialisation du serveur.

--request-timeout <timeout in seconds>

Facultatif.

Attendez la durée spécifiée d’exécution de la commande. La valeur par défaut est 1800 (30 minutes).

Options globales

-h, --help

Facultatif.

Affichez l’aide de la commande.

-p, --password <password>

Requis, en même temps que -u ou --username si aucune session n’est active.

Spécifiez le mot de passe de l’utilisateur spécifié dans -u ou --username.

Si le mot de passe inclut des espaces ou des caractères spéciaux, mettez-le entre guillemets :

--password 'my password'

-s, --serveur https://<hostname>:8850</hostname>

Facultatif.

Utilisez l’adresse spécifiée pour Tableau Services Manager. L’URL doit commencer par https, inclure le port 8850 et utiliser le nom de serveur, et non l’adresse IP. Par exemple, https://<tsm_hostname>:8850. Si aucun serveur n’est spécifié, https://<localhost | dnsname>:8850 est présupposé.

--trust-admin-controller-cert

Facultatif.

Utilisez cet indicateur pour approuver le certificat auto-signé sur le contrôleur TSM. Pour plus d’informations sur les connexions d’approbation de certificat et d’interface en ligne de commande, reportez-vous à la rubrique Connexion des clients TSM.

-u, --username <user>

Requis si aucune session n’est active, en même temps que -p ou --password.

Spécifiez un compte utilisateur. Si vous n’incluez pas cette option, la commande s’exécute à l’aide des informations d’identification avec lesquelles vous vous êtes connecté.