Actions par un utilisateur spécifique

La vue Actions par utilisateur spécifique vous donne des informations concernant la manière dont certains utilisateurs travaillent dans votre installation de Tableau Server. Vous pouvez filtrer la vue par nom d’utilisateur, action et période. Les administrateurs de serveurs sur des installations multi-site peut filtrer par site.

Jusqu’à trois groupes distincts de lignes chronologiques vous montrent comment un utilisateur sélectionné utilise Tableau Server sur une période que vous spécifiez (la période par défaut correspond aux 7 derniers jours). Si aucune action n’est sélectionnée pour un groupe particulier ou si aucune action n’a été effectuée, ce groupe ne s’affiche pas. Les groupes possibles sont les suivants :

• Accès et interactions : montre l’activité de connexion, l’accès aux vues et l’utilisation de la source de données. Il s’agit de toutes les interactions avec une source de données par l’utilisateur sélectionné, y compris les actualisations d’extraits programmées par cet utilisateur, ou l’utilisateur accédant à un classeur associé à cette source de données.
  • Publier et télécharger : montre la publication et le téléchargement des flux, des classeurs et des sources de données.
  • Abonnements : montre le nombre d’emails d’abonnement envoyés pour les classeurs et les vues. Indique également le nombre d’exécutions de flux.

Un graphique à barres situé au bas de la vue montre les éléments que l’utilisateur sélectionné utilise.

Utilisez la légende au bas de la vue pour afficher un sous-ensemble des actions affichées. Cliquez sur une seule action pour mettre en surbrillance la ligne pour l’action, ou faites un Ctrl + Clic sur plusieurs actions afin d’en surligner plus d’une. Pour effacer la sélection et afficher toutes les actions sélectionnées, cliquez sur une action dans la légende.