Statistiques des durées de chargement

La vue Statistiques des temps de chargement affiche les vues qui sont les plus gourmandes en termes de performances du serveur. Vous pouvez filtrer par vue et par période. Les administrateurs de serveurs peuvent filtrer par site. Vous pouvez également limiter la vue en fonction du temps de chargement en secondes, en utilisant le filtre coulissant Temps de chargement. Les temps de chargement concernent le serveur. Selon votre navigateur client et votre réseau, le temps de chargement peut varier légèrement.

Le graphique Temps de chargement moyen montre le temps de chargement moyen des vues en fonction des filtres que vous définissez. Placez le curseur sur un point pour voir des détails. Sélectionnez un point de la ligne pour mettre à jour le reste de la vue pour la sélection :

La vue Temps de chargement exact montre le temps de chargement exact des vues répertoriées. Une ligne verticale indique le temps de chargement moyen de chaque vue. Sélectionnez un repère pour voir les détails d’une instance spécifique de chargement de la vue :