tsm jobs

Vous pouvez utiliser les commandes tsm jobs pour répertorier des travaux, vous y reconnecter et les annuler.

tsm jobs cancel

Annulez un travail sur le serveur. Toute tâche peut être annulée avant qu’elle ne commence à s’exécuter (lorsqu’elle est mise en file d’attente). Seules certaines tâches peuvent être annulées lorsqu’elles sont déjà en cours d’exécution : Nettoyer, mettre hors service le stockage de fichiers, générer une sauvegarde, redémarrer le serveur, démarrer le serveur. Pour plus d’informations sur l’annulation des tâches, consultez Annuler des travaux TSM.

Synopsis

tsm jobs cancel --id <jobID> [global options]

Options

-i,--id <jobID>

Obligatoire.

ID du travail à annuler.

tsm jobs list

Répertoriez les tâches asynchrones sur le serveur.

Synopsis

tsm jobs list [--status <status>] [global options]

Options

-t,--status <status>

Facultatif.

Filtrez pour trouver les travaux correspondant à l’état indiqué.

tsm jobs reconnect

Reconnectez-vous à un travail asynchrone pour afficher sa progression. Si aucun ID de travail n’est spécifié, se reconnecte au dernier travail.

Synopsis

tsm jobs reconnect[--id <jobID>] [global options]

Options

-i,--id <jobID>

Facultatif.

Spécifie l’ID du travail à reconnecter.

Options globales

-h, --help

Facultatif.

Affichez l’aide de la commande.

-p, --password <password>

Requis, en même temps que -u ou --username si aucune session n’est active.

Spécifiez le mot de passe de l’utilisateur spécifié dans -u ou --username.

Si le mot de passe inclut des espaces ou des caractères spéciaux, mettez-le entre guillemets :

--password 'my password'

-s, --serveur https://<hostname>:8850</hostname>

Facultatif.

Utilisez l’adresse spécifiée pour Tableau Services Manager. L’URL doit commencer par https, inclure le port 8850 et utiliser le nom de serveur, et non l’adresse IP. Par exemple, https://<tsm_hostname>:8850. Si aucun serveur n’est spécifié, https://<localhost | dnsname>:8850 est présupposé.

--trust-admin-controller-cert

Facultatif.

Utilisez cet indicateur pour approuver le certificat auto-signé sur le contrôleur TSM. Pour plus d’informations sur les connexions d’approbation de certificat et d’interface en ligne de commande, reportez-vous à la rubrique Connexion des clients TSM.

-u, --username <user>

Requis si aucune session n’est active, en même temps que -p ou --password.

Spécifiez un compte utilisateur. Si vous n’incluez pas cette option, la commande s’exécute à l’aide des informations d’identification avec lesquelles vous vous êtes connecté.