Notas de la versión de Tableau Server(El enlace se abre en una ventana nueva) | Problemas conocidos(El enlace se abre en una ventana nueva)

En este tema se enumeran todas las nuevas funcionalidades y cambios del producto en la versión más reciente.

Novedades de la versión 2021.4

Usuario

Las nuevas funcionalidades y mejoras relacionadas con la creación web y la interacción con las vistas en la web se recogen en Novedades en Tableau Desktop y creación web(El enlace se abre en una ventana nueva). Para ver temas relacionados con la creación web y la interacción con vistas, consulte Usar Tableau en la Web(El enlace se abre en una ventana nueva).

Administrador de sitio o servidor

Compatibilidad con RHEL 8.3+

A partir de Tableau Server en LInux versión 2021.4, ahora admitimos RHEL 8.3+ (8.1 y 8.2 no son compatibles).

Nota: Tableau Server en un contenedor no admite imágenes base de RHEL 8.

Para obtener más información acerca de las distribuciones admitidas, consulte Requisitos del sistema operativo.

Complementos

Modificado en la versión 2021.4

La versión 2021.4 incluye los siguientes cambios que debe conocer antes de realizar la actualización.