Configurar la página de inicio predeterminada para todos los usuarios

En una nueva implementación, cuando los usuarios inician sesión en el entorno de creación web de Tableau Server, se los dirige a la pantalla de inicio, que muestra un banner de bienvenida en función del rol. Inicio también muestra las vistas recientes, los favoritos y el contenido más visto del sitio. Como administrador de servidor, puede cambiar la página de destino predeterminada de los usuarios en el nivel del servidor y del sitio. Por ejemplo, puede mostrar todos los libros de trabajo y, cuando el usuario inicie sesión, verá los libros de trabajo a los que tiene acceso.

Para configurar la página de inicio predeterminada para todos los usuarios

1. Muestre la página o vista filtrada que desea que los usuarios vean como la página predeterminada cuando inicien sesión en el sitio.

2. Seleccione su icono de perfil en la esquina superior derecha de la página.

3. Para configurar la página de inicio para:

• Todos los usuarios de un sitio: haga clic en Establecer como página de inicio y Para usuarios de este sitio.
    • Todos los usuarios del servidor: haga clic en Establecer como página de inicio y Para todos los usuarios del servidor.

Páginas de inicio y jerarquía configuradas por el usuario

Los usuarios pueden establecer sus propias páginas de inicio desde el icono de perfil y pueden restablecer la página de inicio en la configuración de la cuenta (consulte Administrar la configuración de su cuenta(El enlace se abre en una ventana nueva)).

Si un usuario establece su propia página de inicio, anulará cualquier página de inicio establecida por el administrador de servidor. La próxima vez que el usuario inicie sesión, aterrizará en la página de inicio que haya establecido. Si un administrador de servidor establece páginas de inicio tanto para un servidor como para un sitio, los usuarios utilizarán de forma predeterminada la página de inicio establecida para ellos (de haberla), después la página de inicio del sitio y, por último, la página de inicio del servidor. Si ni un usuario ni un administrador han establecido una página de inicio, los usuarios se dirigirán por defecto a Inicio.