Crear un grupo local

Los grupos locales se crean mediante el sistema de administración de usuarios internos de Tableau Server. Después de crear un grupo, puede agregar y quitar usuarios, así como establecer un rol en el sitio mínimo para concedérselo a los usuarios del grupo cuando inicien sesión.

1. En un sitio, haga clic en Grupos y luego en Grupo local.

2. Escriba un nombre para el grupo.

3. Para establecer un rol en el sitio mínimo para el grupo, seleccione Conceder rol en el sitio al iniciar sesión y seleccione un rol en el sitio mínimo en la lista desplegable.

4. Haga clic en Crear.