Tareas de fondo para extracciones

La vista Tareas de fondo para extracciones muestra tareas específicas de extracto que se ejecutan en el servidor.

Entender esta vista

Para comprender mejor esta vista administrativa predefinida, tenga en cuenta lo siguiente:

• En la tabla “¿Qué extracciones se ejecutaron en este servidor?”, se muestran las extracciones que se han ejecutado en el período especificado en Línea de tiempo.
  • Puede hacer clic en Correcto o en Error para filtrar la tabla según el estado.
  • También puede hacer clic en una tarea específica para actualizar el gráfico “¿Cuánto tiempo tardaron en completarse las extracciones?” de la tarea seleccionada.
  • La tabla “Número de extracciones correctas o con errores” se actualiza según el estado de la tarea (correcto o error), pero no se modifica el recuento de extracciones correctas o erróneas.

Estado

Las tareas pueden tener un estado correcto o de error.

IconoDescripción
Error: el servidor no pudo finalizar la tarea.
Correcto: el servidor finalizó la tarea.

Consultar la información detallada de una tarea

Para obtener más información sobre una tarea, sitúe el ratón sobre el icono de estado correcto o de error.