Server-Upgrade – Überprüfen der Änderungen

Dieser Abschnitt enthält eine Liste wichtiger Produktänderungen in Tableau Server, beginnend mit Version 2019.1. Die in diesem Abschnitt aufgeführten Änderungen können sich auf den Upgrade-Prozesses selbst oder nach dem Upgrade auf die Funktionalität auswirken. Lesen Sie diese Änderungen sorgfältig durch, und notieren Sie sich die Änderungen und Behebungsschritte, die Sie ergreifen müssen. Fügen Sie diese Behebungsschritte als Teil Ihres Upgrade-Prozesses oder des Konfigurationsplans nach dem Upgrade aus.

Diese Liste ist kumulativ; wenn Sie also ein Upgrade von einer alten Version (z. B. 2019.1) durchführen, sollten Sie die Änderungsliste für jede Version zwischen Ihrer Version und der Version, auf die Sie das Upgrade durchführen, lesen. Sie können auch die Arbeitsmappe mit der Liste herunterladen und daraus Ihre eigene individuelle Checkliste erstellen.

Um einen robusteren Verifizierungs- und Prüfplan zu entwickeln, empfehlen wir, dass Sie vor dem Upgrade auch neue Funktionen überprüfen. Um eine vollständige Liste aller neuen und geänderten Funktionen anzuzeigen, wählen Sie alles aus, was unter dem Filter Status aufgeführt ist.

Fahren Sie mit Server-Upgrade – Erfassen von Konfigurationsdetails fort.