Serverwartung

Als Administrator möchten Sie möglicherweise den Status des Servers prüfen, die Aktivität auf dem Server analysieren und überwachen, geplante Aufgaben verwalten oder bestimmte Wartungsaktivitäten wie das Löschen der gespeicherten Kennwörter für Datenverbindungen vornehmen. Zudem können Sie einige Einstellungen angeben, um die Bedienung für Personen, die den Server nutzen, anzupassen. Einige dieser Aufgaben können Sie über die Seite "Allgemein" der Seite "Status" und andere über die Seite "Einstellungen" vornehmen.