Über den Editor für virtuelle Verbindungen

Zentralisieren und verwalten Sie den Datenzugriff für Ihre Organisation mit diesen Funktionen:

• Virtuelle Verbindungen: Wiederverwendbare, verwaltete Datenzugriffspunkte.
  • Datenrichtlinien: Zum Festlegen der Sicherheit auf Zeilenebene.
  • Zentralisierte Extrakte: Mehrfache Verwendung desselben Extrakts.

Verwenden Sie den Editor für virtuelle Verbindungen, um virtuelle Verbindungen und Datenrichtlinien zu erstellen. Das folgende Diagramm zeigt den Ablauf:

Das Diagramm zeigt den Prozess der Erstellung einer virtuellen Verbindung und einer Datenrichtlinie

Um zu beginnen, wählen Sie bei Bedarf eine Datenbank aus. Wählen Sie dann eine Tabelle aus und ziehen Sie sie auf die Registerkarte Tabellen.

Gesamtes Thema lesen(Link wird in neuem Fenster geöffnet)

Zugehörige Aufgaben

Sie finden nicht, was Sie suchen?

Sehen Sie sich online die gesamte Tableau-Hilfe(Link wird in neuem Fenster geöffnet) an.