Löschen von Gruppen

Sie können jede beliebige Gruppe vom Server löschen, mit Ausnahme der Gruppe Alle Benutzer. Wenn Sie eine Gruppe löschen, werden die Benutzer aus der Gruppe entfernt, allerdings nicht in dem Server gelöscht.

  1. Melden Sie sich in der Tableau Server Site als ein Administrator an.

  2. Klicken Sie im linken Navigationsbereich auf Gruppen.

  3. Wählen Sie auf der Seite "Gruppen" eine oder mehrere Gruppen aus, die Sie löschen möchten.

  4. Wählen Sie Aktionen > Löschen aus.

Vielen Dank für Ihr Feedback!Ihr Feedback wurde erfolgreich übermittelt. Vielen Dank.