Neustart von Tableau Server-Computern mit mehreren Knoten

Für den Neustart der Computer, auf denen eine Tableau Server-Installation mit mehreren Knoten ausgeführt wird, müssen Sie einige spezifische Schritte ausführen.

So starten Sie Computer neu, auf denen eine verteilte Installation von Tableau Server ausgeführt wird:

1. Beenden Sie Tableau Server. Gehen Sie dazu wie folgt vor:

1. Öffnen Sie auf dem ersten Knoten eine Terminal-Sitzung.

2. Führen Sie diesen tsm-Befehl aus:

tsm stop
    3. Warten Sie, bis Tableau Server beendet ist.

2. Starten Sie die zusätzlichen Knotencomputer neu. Das sind alle anderen Computer außer dem, auf dem der TSM-Verwaltungs-Controller ausgeführt wird.

3. Warten Sie, bis jeder der zusätzlichen Knotencomputer komplett neu gestartet ist, einschließlich der auf ihnen installierten Tableau-TSM-Prozesse (Tableau Services Manager).

4. Starten Sie den Primärknoten-Computer (den Computer, auf dem TSM ausgeführt wird) neu. Wenn er vollständig neu gestartet wurde und Tableau Server ausgeführt wird, sollten die Verbindungen zu jedem zusätzlichen Knoten wiederhergestellt werden.