Informationen zum Tableau Server-Datenwörterbuch

Das Tableau Server-Datenwörterbuch enthält Informationen zu den Tabellen und Ansichten in der PostgreSQL-Datenbank "workgroup" des Tableau Server-Repositorys. Diese Datenbank bietet beständigen Speicher für Tableau Server und ist hauptsächlich für die Unterstützung dieser Anwendung vorgesehen. Das Datenwörterbuch ist keine vollständige Beschreibung aller Tabellen und Felder in der Datenbank und wird für Kunden bereitgestellt, die die Datenbank nach Informationen zur Tableau Server-Nutzung abfragen möchten. Da die Datenbank und ihr Inhalt Tableau Server unterstützen sollen, können sich Struktur und Inhalt ohne Warnung ändern. Dies bedeutet, dass die benutzerdefinierten Ansichten, die Sie aus der direkten Abfrage der Datenbank erstellen, möglicherweise beschädigt werden.

Wichtig: Das Datenwörterbuch wird mit einem gewissen Maß an Unterstützung bereitgestellt. Wenn Sie Hilfe beim Erstellen von Berichten auf der Grundlage des Wörterbuchs benötigen (z. B. beim Schreiben von Abfragen an die Datenbank oder beim Aktualisieren fehlerhafter Arbeitsmappen) wenden Sie sich bitte an die Tableau-Community-Foren.

Öffnen Sie das Datenwörterbuch(Link wird in neuem Fenster geöffnet) (neues Fenster).