Aktionen kürzlich aktiver Benutzer

Die Ansicht "Aktionen kürzlich aktiver Benutzer" zeigt an, welche angemeldeten Benutzer in den letzten 24 Stunden auf Tableau Server aktiv waren. Dies kann hilfreich sein, wenn Sie Wartungsaufgaben vornehmen müssen oder wissen möchten, wie viele und welche Benutzer davon betroffen sind und was sie auf Tableau Server vornehmen.

Die Ansicht Aktiv sowie die Ansichten für kürzlich aktive und im Leerlauf befindliche Benutzer, die zurzeit bei Tableau Server angemeldet sind. In dieser Ansicht gilt ein Benutzer als aktiv, der in den letzten 5 Minuten eine Aktion durchgeführt hat. Als kürzlich aktiv gilt ein Benutzer, der in den letzten 30 Minuten eine Aktion vorgenommen hat. Und ein Benutzer, dessen letzte Aktion länger als 30 Minuten her ist, wird als untätig aufgeführt. Die Aktionen werden im unteren Abschnitt der Ansicht angezeigt.

Wählen Sie einen Benutzer aus, um nur die Aktionen anzuzeigen, die dieser Benutzer kürzlich ausgeführt hat. Bewegen Sie den Mauszeiger über eine Aktion, um die Details der Aktion anzuzeigen.