Aktionen aller Benutzer

Mit der Ansicht "Aktionen aller Benutzer" können Sie anzeigen, wie Ihre Tableau Server-Installation verwendet wird. Sie können nach Aktionen und nach Zeitraum filtern. Serveradministratoren können nach Site filtern. Der Zähler für die Gesamtbenutzer zeigt die Anzahl der Benutzer an, die eine Aktion ausgeführt haben. Dieser Wert wird durch die Filterung nicht beeinflusst. Der Zähler für den aktiven Benutzer zeigt die Anzahl der aktiven Benutzer, die eine der ausgewählten Aktionen ausgeführt haben.

Bis zu drei separate Gruppen von Zeitachsen zeigen Ihnen, wie Benutzer Tableau Server über einen von Ihnen festgelegten Zeitraum (standardmäßig die letzten 7 Tage) verwenden. Wenn keine Aktionen für eine bestimmte Gruppe ausgewählt sind, wird diese Gruppe nicht angezeigt. Mögliche Gruppen sind:

• Zugriff & Interaktionen – Zeigt Ihnen die Anmeldeaktivität, den Ansichtszugriff und die Datenquellenverwendung.
  • Veröffentlichen und Herunterladen – Zeigt das Veröffentlichen und Herunterladen der Schemas, Arbeitsmappen und Datenquellen.
  • Abonnements – Zeigt die Anzahl der für Arbeitsmappen und Ansichten gesendeten Abonnement-E-Mails. Außerdem wird die Anzahl der Schema-Ausführungen angezeigt.

Verwenden Sie die Legende unten, um eine Teilmenge der angezeigten Aktionen anzuzeigen. Klicken Sie auf eine einzelne Aktion, um die Zeile für die Aktion zu markieren, oder verwenden Sie Strg + Klick für mehrere Aktionen, um mehrere Aktionen zu markieren. Wenn Sie die Auswahl löschen und alle ausgewählten Aktionen anzeigen möchten, klicken Sie auf eine beliebige Aktion in der Legende.