Reversão das pastas de trabalho

Você pode querer desfazer todas as alterações feitas em uma pasta de trabalho e começar somente do ponto em que ela foi aberta. Em vez de clicar no histórico usando o botão Desfazer , você pode reverter a pasta de trabalho para seu estado salvo.

Para reverter uma pasta de trabalho:

  1. Selecione Arquivo > Reverter para salvo.

  2. Clique em Reverter na caixa de diálogo de aviso.

Agradecemos seu feedback! Ocorreu um erro ao enviar o feedback. Tente novamente ou envie-nos uma mensagem.