Utilização do modo de apresentação

Conforme você interage com a exibição, pode desejar compartilhar as suas descobertas com outras pessoas. Para mostrar a exibição como uma apresentação, use Modo de apresentação. Quando você usa o modo de apresentação, o Tableau oculta a barra de ferramentas e o menu e mostra somente a exibição, similar a uma apresentação de slides.

Para ativar ou desativar a apresentação, clique no botão Modo de apresentação na barra de ferramentas ou selecione Janela > Modo de apresentação.

A tabela a seguir descreve os controles diferentes disponíveis quando você estiver em modo de apresentação. Esses controles são exibidos no canto inferior direito da tela.

Mostrar película - mostra as planilhas como miniaturas na parte inferior do espaço de trabalho.
Mostrar guias - mostra as guias da planilha na parte inferior do espaço de trabalho.
Planilha anterior/próxima - avança ou retorna em meio às planilhas de uma pasta de trabalho.
Entrar/sair da tela inteira - alterna entre o modo de visualização de tela inteira da pasta de trabalho e o modo de visualização em uma janela.
Sair do modo de apresentação - retorna a pasta de trabalho para mostrar todo o espaço de trabalho, inclusive os menus, a barra de ferramentas e o painel Dados.