Interação com exibições

O autor de uma pasta de trabalho pode ter adicionado recursos à pasta de trabalho que permitiram a sua interação com as exibições. Se a pasta de trabalho incluir recursos, você poderá interagir com exibições das seguintes formas:

• Filtrar: permite isolar visualmente os subconjuntos de dados.

• Classificar: permite alterar a ordem na qual os dados aparecem em uma exibição.

• Ações: permite selecionar uma marca em uma exibição para destacar os dados relacionados em outra exibição.

• Reproduzir uma página: permite virar as páginas individuais em uma exibição.

• Legendas: altera a paleta de cores aplicada aos dados na exibição.