Ripristino delle cartelle di lavoro

Puoi annullare tutte le modifiche apportate a una cartella di lavoro e ricominciare dal punto in cui si trovava quando l'hai aperta. Anziché ripercorrere la cronologia facendo clic sul pulsante Annulla, puoi ripristinare lo stato salvato della cartella di lavoro.

Per ripristinare una cartella di lavoro:

  1. Seleziona File > Ripristina salvataggio.

  2. Fai clic su Ripristina nella finestra di dialogo di avviso.

Grazie per il tuo feedback. Si è verificato un errore durante l'invio del feedback. Riprova o scrivici.