Utilizzare la modalità presentazione

Quando interagisci con la tua vista, potresti voler condividere i risultati con altri utenti. Per visualizzare la vista come presentazione, è possibile utilizzare Modalità presentazione. Quando utilizzi la modalità presentazione, Tableau nasconde la barra degli strumenti e il menu e mostra solo la vista, similmente a una presentazione.

Per attivare o disattivare la modalità presentazione, fai clic sul pulsante Modalità presentazione sulla barra degli strumenti o seleziona Finestra > Modalità presentazione.

Nella tabella seguente vengono descritti i diversi controlli disponibili quando sei in modalità presentazione. Questi controlli vengono visualizzati nell'angolo inferiore destro dello schermo.

Mostra rullino: mostra i fogli come miniature nella parte inferiore dell'area di lavoro.
Mostra schede: mostra le schede del foglio nella parte inferiore dell'area di lavoro.
Foglio precedente/successivo: consente di avanzare in avanti o indietro attraverso i fogli di una cartella di lavoro.
Entra/esci dalla modalità a schermo intero: consente di passare dall'espansione della cartella di lavoro a schermo intero alla visualizzazione in una finestra.
Esci dalla modalità Presentazione: riporta la cartella di lavoro alla visualizzazione dell'intera area di lavoro, inclusi i menu, la barra degli strumenti e il riquadro Dati.