Utilisation de la lecture de page

Une vue peut être divisée en une série de pages de façon à ce que vous puissiez mieux analyser la manière dont un champ spécifique affecte le reste des données de la vue. Par exemple, les pages sont souvent utilisées pour présenter des changements dans le temps, chaque page représentant alors une année, un mois ou une date particulière.

Les commandes de la fiche Pages vous permettent de consulter les différentes pages automatiquement ou d’accéder directement à une page donnée.

Pour avancer dans les pages, effectuez l’une des actions suivantes :

• Pour afficher les pages sous forme de diaporama, cliquez sur le bouton de lecture au bas de la fiche Pages.

• Pour vous déplacer manuellement entre les pages, cliquez sur les boutons avance et retour des deux côtés de la liste déroulante, ou utilisez le curseur.

• Pour accéder à une page spécifique, sélectionnez la page dans la liste.

Pour changer la vitesse de lecture, utilisez la commande de vitesse dans le coin inférieur droit de la fiche Pages.

Pour laisser les repères de la page précédente lorsque vous naviguez entre les pages, sélectionnez Afficher l’historique.