Exportar datos o vistas

Puede exportar los datos desde un libro de trabajo o exportar una imagen que represente una vista a otras aplicaciones para presentaciones y documentos.

Exportar datos

Puede copiar una selección de datos de una vista para usarla en otra aplicación o bien puede exportar todos los datos de la hoja de trabajo a una base de datos de Access.

Para copiar datos al portapapeles:

1. Seleccione los datos de la vista que desea copiar.

2. Haga clic con el botón derecho en la selección (control clic en un Mac) y seleccione Copiar > Datos.

3. Abra otra aplicación, como MS Word o MS Excel, y seleccione Editar > Pegar.

Nota: También puede copiar los datos como una tabulación cruzada para usarla en Microsoft Excel. Seleccione Copiar > Tabulación cruzada en el menú contextual.

Para exportar datos a Microsoft Access:

1. Seleccione Hoja de trabajo > Exportar > Datos.

2. Indique una ubicación y un nombre para la base de datos de Access y haga clic en Guardar.

3. En el cuadro de diálogo Exportar datos a Access, escriba el nombre de una base de datos y especifique los datos que desea exportar; a continuación, haga clic en Aceptar.

Exportar una vista como imagen

Puede copiar la vista para usar en otra aplicación o puede exportarla como un archivo de imagen.

Para copiar la vista al portapapeles:

1. Seleccione Hoja de trabajo > Copiar > Imagen.

2. En el cuadro de diálogo Copiar imagen, seleccione el contenido que desee incluir y la disposición de la leyenda (en caso de que haya una en la vista).

3. Haga clic en Copiar.

4. Abra otra aplicación, como MS Word o MS Excel, y seleccione Editar > Pegar.

Nota: En algunas aplicaciones puede seleccionar Pegado especial y especificar un formato para la imagen.

Para exportar una vista a un archivo de imagen:

1. Seleccione Hoja de trabajo > Exportar > Imagen.

2. En el cuadro de diálogo Exportar imagen, seleccione el contenido que desee incluir y la disposición de la leyenda; a continuación, haga clic en Guardar.

3. Cuando haya terminado, haga clic en Guardar.

4. En el cuadro de diálogo Guardar imagen, navegue hasta la ubicación donde desea guardar el archivo de imagen y escriba un nombre de archivo en el cuadro de texto. Seleccione un formato de archivo de la lista desplegable Guardar como tipo. Cuando haya terminado, haga clic en Guardar.