Establecer un idioma

Puede configurar Tableau para que muestre la interfaz de usuario (menús, mensajes, etc.) en uno de los idiomas compatibles. El idioma que seleccione es su Idioma de interfaz de usuario (UI). De manera predeterminada, cuando instala Tableau, el idioma viene con una configuración automática que reconoce la configuración regional de Windows y usa el idioma compatible apropiado. Si está usando un idioma incompatible, la aplicación usará inglés como predeterminado.

Para cambiar el idioma:

1. Seleccione Ayuda > Elija idioma.

2. Reinicie Tableau Reader.

Nota: El autor de un libro de trabajo puede establecer el idioma (configuración regional), que determina el modo en que se visualizan los números, las fechas, los mosaicos de mapas, etc. En tal caso, la configuración de idioma del libro de trabajo tiene prioridad respecto al idioma establecido en Tableau Reader.