Legendas

Todas as exibições podem ter uma legenda gerada automaticamente ou criada manualmente. A legenda é exibida no cartão Legenda. Para mostrar a legenda, selecione-a no menu da barra de ferramentas Mostrar/ocultar cartões ou selecione Planilha > Mostrar legenda.

A legenda é gerada automaticamente por padrão. Entretanto, é possível editá-la clicando duas vezes no cartão Legenda. Na caixa de diálogo Editar legenda, você pode mudar a fonte, o tamanho, a cor, o alinhamento e o estilo.

Use o menu Inserir para adicionar texto automático, como número da página, nome da planilha e valores de campo e parâmetro.

A inclusão da legenda é opcional no momento da impressão, impressão para PDF e publicação para Tableau Server. Quando você exporta uma exibição como imagem para outro aplicativo, como o Microsoft PowerPoint, a legenda pode ser incluída opcionalmente.