Pesquisar localizações no seu mapa

A pesquisa no mapa o ajuda a encontrar locais em uma visualização de mapa para que você possa explorar e inspecionar os dados com rapidez. O ícone de pesquisa do mapa aparece no canto superior esquerdo da exibição. Quando você clica no ícone de pesquisa , uma caixa de pesquisa é exibida.

Quando você começa a digitar na caixa de pesquisa, a pesquisa no mapa sugere os locais possíveis que estão na sua visualização de mapa. As sugestões baseiam-se nos nomes dos locais e no texto na sua fonte de dados.

É possível pesquisar um dos seguintes tipos de localização:

• Continente
  • País
  • Estado ou província
  • Município
  • Cidade
  • Código postal

Selecione um local na lista de sugestões para fazer uma panorâmica e ampliar o local no mapa.

Ocultar pesquisa no mapa

Por padrão, o ícone de pesquisa do mapa aparece no canto superior esquerdo da exibição. Quando você publica uma exibição no Tableau Server ou no Tableau Cloud ou compartilha a exibição pelo Tableau Reader, o ícone de pesquisa do mapa permanece na exibição. Se não quiser que os visualizadores pesquisem por locais em sua visualização de mapa, você pode ocultar o ícone de pesquisa no mapa.

Para obter mais informações sobre mostrar e ocultar a pesquisa de mapa, consulte Personalizar como as pessoas interagem com o mapa.