Selecionar marcas

Você pode selecionar marcas na exibição para verificar os dados. Ao selecionar uma marca ou um subconjunto de marcas na exibição, é possível visualizar informações sobre as marcas na dica de ferramenta exibida. Você também pode filtrar rapidamente as marcas selecionadas na exibição, bem como visualizar os dados subjacentes. Para obter mais informações, consulte Dicas de ferramenta.

Seleção de marcas

Clique em uma marca individual e selecione-a. Depois de selecionar uma marca, mantenha pressionada a tecla Ctrl (tecla Command no Mac) para adicionar mais marcas a uma seleção.

Para selecionar várias marcas usando a ferramenta de seleção padrão, clique e arraste-as pela exibição. Na maioria das exibições, a ferramenta de seleção Retangular é a ferramenta padrão.

Você também pode usar as ferramentas Radial, Retangular e Laço na barra de ferramentas de exibição para selecionar várias marcas. Para obter mais informações sobre a barra de ferramentas da exibição, consulte Exibir barra de ferramentas.

Observação: No Tableau Server e Tableau Online, a barra de ferramentas de exibição está disponível somente para mapas.

Ferramenta de seleção radial

A ferramenta Radial seleciona marcas em uma área circular. Para usar a ferramenta Radial, passe o mouse sobre a seta na barra de ferramentas da exibição e clique no botão da ferramenta radial e, em seguida, clique e arraste pela exibição.

Você também pode medir a distância em uma visualização de mapa com a ferramenta Radial. Para obter mais informações, consulte Medir distâncias entre pontos de dados e locais em um mapa.

Ferramenta de seleção retangular

A ferramenta Retangular seleciona marcas dentro de uma forma retangular. Para usar a ferramenta Retangular, passe o mouse sobre a seta na barra de ferramentas da exibição e clique no botão da ferramenta Retangular e, em seguida, clique e arraste pela exibição.

Observação: a ferramenta Retangular é a ferramenta padrão na maioria das exibições e pode não aparecer na barra de ferramentas da exibição. Nesse caso, você pode arrastar ao longo da exibição para usar a ferramenta Retangular.

Ferramenta de seleção laço

Com a ferramenta Laço, você pode selecionar várias marcas desenhando uma forma à mão livre em volta delas. Esta ferramenta é útil quando você deseja incluir apenas determinadas marcas e excluir outras ao seu redor.

Para usar a ferramenta Laço, passe o mouse sobre a seta na barra de ferramentas da exibição e clique no botão da ferramenta laço e, em seguida, desenhe uma forma à mão livre em torno das marcas que você deseja selecionar.