Obter detalhes sobre campos e planilhas em uma pasta de trabalho

Quando quiser ver detalhes sobre os elementos em uso em uma visualização, selecione o menu Planilha e, em seguida, clique em Descrever planilha.

Para obter detalhes sobre um campo (como função de dados, tipo de dados, domínio, agregação, fórmula de cálculo), clique em Descrever no menu de contexto do campo, no painel Dados. Em seguida, compartilhe esses detalhes com outra pessoa copiando esse texto de resumo.

Observação: para obter informações relacionadas, consulte estas publicações no blog do Tableau Zen Visionaries Ryan Sleeper (PlayfairData) e Bridget Cogley (TableauFit): 3 maneiras que o recurso Descrever pode ajudá-lo a usar o Tableau(O link abre em nova janela) e 10 dicas de introdução do Tableau quando você recebe pastas de trabalho de outra pessoa(O link abre em nova janela).

Detalhes da planilha de exibição

Clicar em Planilha > Descrever planilha ao editar uma visualização para exibir uma descrição da pasta de trabalho, da fonte de dados, dos campos e do layout da planilha atual. Esse resumo inclui a Legenda na primeira linha, mas fornece outras informações de resumo importantes. Em seguida, copie e cole essas informações em outros aplicativos.

Observação: Se as Linhas de tendência estiverem ativadas, a caixa de diálogo Descrever planilha incluirá informações sobre o modelo de linha de tendência. Para obter mais informações, consulte Avaliar a importância da linha de tendência. Se a Previsão estiver ativada, a caixa de diálogo Descrever planilha incluirá informações sobre os dados estimados. Para obter mais informações, consulte Descrições da previsão.

Detalhes do campo de exibição

Ao clicar em Descrever no menu de contexto de um campo do painel Dados, você pode ver uma descrição da pasta de trabalho, da fonte de dados, dos campos e do layout da planilha atual. Esse resumo inclui a Legenda na primeira linha, mas fornece outras informações de resumo importantes. Em seguida, copie e cole essas informações em outros aplicativos.