Código inserido para exibições personalizadas

O código de incorporação do Tableau Server 2022.3 e posterior e Tableau Cloud mudou para usar a Embedding API v3. Para obter informações atuais sobre a incorporação de visualizações personalizadas, consulte Incorporar visualizações personalizadas na ajuda da Embedding API. As informações neste tópico são para versões anteriores de incorporação (usando a API JavaScript do Tableau v1 e v2).

Inserir visualizações personalizadas usando versões anteriores de inserção

Quando você insere uma exibição de uma pasta de trabalho ou planilha, a exibição padrão é determinada por esses fatores:

• Se a URL do código inserido refere-se especificamente a uma exibição personalizada, ela será exibida por padrão.
  • Se a URL do código não se refere especificamente a uma exibição personalizada, ela será exibida por padrão.
  • Se nenhuma exibição Padrão personalizada tiver sido definida, a exibição original será mostrada como padrão.

Observação: para garantir que a Exibição Original seja exibida por padrão em uma exibição inserida, verifique se o URL do código inserido para o parâmetro nome não se refira explicitamente a uma exibição personalizada e inclua o seguinte parâmetro de filter no código inserido: <param name='filter' value=':original_view=yes'/>.

No exemplo a seguir, o código inserido sempre mostrará a Exibição Original da planilha de Análise de Lucro na pasta de trabalho da Análise de Lucro, já que o parâmetro filter é definido para :original_yes, e o parâmetro name não se refere a uma exibição personalizada específica no URL da planilha.

<script type='text/javascript' src='http://mysite.myserver.com/javascripts/api/viz_v1.js'></script>
  <div class='tableauPlaceholder' style='width: 1496px; height: 749px;'>
  <object class='tableauViz' width='1496' height='749' style='display:none;'>
  <param name='host_url' value='http://mysite.myserver.com' />
  <param name='site_root' value='' />
  <param name='name' value='ProfitAnalysis/ProfitAnalysis' />
  <param name='tabs' value='yes' />
  <param name='toolbar' value='yes' />
  <param name='filter' value=':original_view=yes' /></object></div>

Neste exemplo, a configuração para o parâmetro name refere-se especificamente ao URL para uma exibição personalizada chamado Mobiliário (na planilha de Análise de Lucro na pasta de trabalho da Análise de Lucro).

<script type='text/javascript' src='http://mysite.myserver.com/javascripts/api/viz_v1.js'></script>
  <div class='tableauPlaceholder' style='width: 1496px; height: 749px;'>
  <object class='tableauViz' width='1496' height='749' style='display:none;'>
  <param name='host_url' value='http://mysite.myserver.com' />
  <param name='site_root' value='' />
  <param name='name' value='ProfitAnalysis/ProfitAnalysis/Furniture' />
  <param name='tabs' value='yes' />
  <param name='toolbar' value='yes' /></object></div>

Neste exemplo, o parâmetro name não se refere a uma exibição personalizada específica no URL para a planilha, e o parâmetro original_view não foi especificado. O código inserido aqui mostrará a exibição personalizada que foi definida como Padrão na planilha de Análise de Lucro na pasta de trabalho da Análise de Lucro. No entanto, se a exibição original ainda for o Padrão (nenhuma outra exibição personalizada foi definida como padrão), então, a Exibição Original aparecerá como a exibição padrão.

<script type='text/javascript' src='http://mysite.myserver.com/javascripts/api/viz_v1.js'></script>
  <div class='tableauPlaceholder' style='width: 1496px; height: 749px;'>
  <object class='tableauViz' width='1496' height='749' style='display:none;'>
  <param name='host_url' value='http://mysite.myserver.com' />
  <param name='site_root' value='' />
  <param name='name' value='ProfitAnalysis/ProfitAnalysis' />
  <param name='tabs' value='yes' />
  <param name='toolbar' value='yes' /></object></div>