Usar fontes de dados certificadas

Para acelerar o processo de validação e configuração dos dados, use fontes de dados certificadas. As fontes de dados certificadas são escolhidas com cuidado pelos administradores de site e líderes de projeto.

Ao aproveitar o conteúdo relevante que já está disponível, é possível evitar trabalho duplicado e passar mais tempo se dedicando a análises.

Observação: para acessar esses recursos no Tableau Desktop, é necessário fazer logon no Tableau Server ou no Tableau Cloud no menu Servidor.

Fontes de dados certificadas publicadas no Tableau Server ou no Tableau Cloud

Fontes de dados certificadas aparecem com um selo único de certificação. Focalize o mouse sobre o selo para saber quem certificou a fonte de dados, ler quaisquer observações fornecidas e confirmar o tipo de conexão.

As fontes de dados têm a seguinte aparência ao se conectar aos dados no Tableau Desktop.

E é possível identificar as fontes de dados certificadas desta maneira no Tableau Server ou no Tableau Cloud.