Restrições de fonte de dados para expressões de nível de detalhe

Em algumas fontes de dados, somente versões mais recentes aceitam expressões de nível de detalhe. Algumas fontes de dados não aceitam expressões de nível de detalhe de forma alguma.

Além disso, algumas fontes de dados têm limites de complexidade. O Tableau não desativará os cálculos para esses bancos de dados, mas os erros de consulta podem acontecer caso os cálculos se tornem muito complexos.

Fonte de dadosSuporte
Amazon EMR Hadoop HiveCompatível com Hive 0.13 e posterior.
Aster DatabaseCompatível com a versão 4.5 e posterior.
Cloudera HadoopCompatível com Hive 0.13 e posterior.
Cloudera ImpalaCompatível com Impala 1.2.2 e posterior.
Cubos (fontes de dados multidimensionais)Não suportado.
DataStax EnterpriseNão suportado.
FirebirdCompatível com a versão 2.0 e posterior.
ODBC genéricoLimitado. Depende da fonte de dados específica.
Google BigQueryCompatível com SQL padrão, incompatível com SQL legado.
Hortonworks Hadoop Hive

Compatível com Hive 0.13 e posterior.

Na versão 1.1 do HIVE, as expressões de nível de detalhe que produzem uniões cruzadas não são confiáveis.

As uniões cruzadas ocorrem quando não há nenhum campo explícito para realizar a união. Por exemplo, em uma expressão de nível de detalhe {fixed [Product Type] : sum(sales)} em que a exibição contém apenas uma dimensão [Ship Mode], o Tableau cria uma união cruzada. Uma união cruzada produz linhas que combinam cada linha da primeira tabela com cada linha da segunda tabela.

IBM DB2Compatível com a versão 8.1 e posterior.
MarkLogicCompatível com a versão 7.0 e posterior.
Microsoft AccessNão suportado.
Conexões baseadas no Microsoft Jet (conectores herdados para Microsoft Excel, Microsoft Access e texto)Não suportado.
Microsoft SQL ServerSQL Server 2005 e posterior.
Mongo DBNão suportado.
IBM PDA (Netezza)Compatível com a versão 7.0 e posterior.
OracleCompatível com a versão 9i e posterior.
Actian Matrix (ParAccel)Compatível com a versão 3.1 e posterior.
Pivotal GreenplumCompatível com a versão 3.1 e posterior.
PostgreSQLCompatível com a versão 7 e posterior.
SAP Sybase IQCompatível com a versão 15.1 e posterior.
SplunkNão suportado.
VerticaCompatível com a versão 6.1 e posterior.