Criar tipos de gráficos avançados

Os tópicos desta seção ilustram como criar exibições que incluem referências de análise e tipos de visualização padrão do setor.

Observação: a maior parte destes exemplos só pode ser criada no Tableau Desktop, e não quando a edição das exibições é feita na Web. Para seguir as etapas em um destes tópicos, verifique a linha Aplica-se a na parte superior do tópico para determinar se o procedimento é válido para edição na Web. Se o Tableau Server e o Tableau Cloud não estiverem listados, o procedimento não funcionará na Web.