Uso de valores de campo e filtro em Ações

Quando você adiciona uma ação ao Tableau, sua finalidade geralmente é usar os valores de seus dados como parâmetros no nome da ação, assim como a própria ação. O uso de campos como variáveis no nome da ação torna o item de menu que inicia a ação específico à marca selecionada. Mais comumente, o uso de valores de campo e filtro como parâmetros na URL de uma ação de URL permite enviar informações sobre um ponto de dados ou configuração de filtro específico à página da Web de destino.