Ottenere i dettagli sui campi e i fogli in una cartella di lavoro

Per visualizzare i dettagli degli elementi in uso in una visualizzazione, seleziona il menu Foglio di lavoro e quindi fai clic su Descrivi foglio.

Per informazioni dettagliate su un campo (ad esempio, ruolo dati, tipo di dati, dominio, aggregazione, formula di calcolo), fai clic su Descrivi nel menu di scelta rapida di un campo nel riquadro Dati. Puoi condividere tali dettagli con altri utenti copiando il testo di riepilogo.

Nota: per informazioni correlate, consulta questi post di blog dei Tableau Visionary Ryan Sleeper (PlayfairData) e Bridget Cogley (TableauFit): 3 Ways the Describe Feature Can Help You Use Tableau(Il collegamento viene aperto in una nuova finestra) e 10 Intro Tips to Tableau When You’re Handed Someone Else’s Workbooks(Il collegamento viene aperto in una nuova finestra).

Visualizzare i dettagli del foglio

Fai clic su Foglio di lavoro > Descrivi foglio per visualizzare una descrizione della cartella di lavoro, dell’origine dati, dei campi e del layout del foglio di lavoro corrente. Questo riepilogo include la didascalia nella prima riga, ma fornisce altre importanti informazioni di riepilogo. Puoi copiare e incollare queste informazioni in altre applicazioni.

Nota: se le linee di tendenza sono attive, nella finestra di dialogo Descrivi foglio sono incluse informazioni sul modello della linea di tendenza. Per maggiori informazioni, consulta Valutare la significatività delle linee di tendenza. Se la funzione Previsione è attiva, la finestra di dialogo Descrivi foglio include informazioni sui dati stimati. Per maggiori informazioni, consulta Descrizioni delle previsioni.

Visualizzare i dettagli dei campi

Facendo clic su Descrivi nel menu di scelta rapida di un campo nel riquadro Dati, puoi visualizzare una descrizione della cartella di lavoro, dell’origine dati, dei campi e del layout del foglio di lavoro corrente. Questo riepilogo include la didascalia nella prima riga, ma fornisce altre importanti informazioni di riepilogo. Puoi copiare e incollare queste informazioni in altre applicazioni.