Utilizzare origini dati certificate

Per velocizzare il processo di convalida e configurazione dei dati, utilizza origini dati certificate. Le origini dati certificate vengono scelte con attenzione dagli amministratori del sito e dai responsabili di progetto.

Sfruttando il contenuto pertinente già disponibile, è possibile evitare di fare due volte lo stesso lavoro e dedicare più tempo all’analisi.

Nota: per accedere a queste funzioni in Tableau Desktop, devi accedere a Tableau Server o Tableau Cloud dal menu Server.

Origini dati certificate pubblicate su Tableau Server o Tableau Cloud

Le origini dati certificate vengono visualizzate con un badge di certificazione univoco. Passa il puntatore del mouse sul badge per scoprire chi ha certificato l’origine dati, leggi le note descrittive fornite dall’autore e conferma il tipo di connessione.

Ecco come vengono visualizzate le origini dati certificate quando ti connetti ai dati in Tableau Desktop.

Ecco come identificare le origini dati certificate in Tableau Server o Tableau Cloud.