Vincoli dell’origine dati per le espressioni Level of Detail

Per alcune Origini dati, solo le versioni più recenti supportano le espressioni Level of Detail. Alcune Origini dati non supportano le espressioni Level of Detail.

Inoltre, alcune origini dati presentano limiti di complessità. Tableau non disabilita i calcoli per questi database, ma gli errori di query diventano possibili se i calcoli diventano troppo complessi.

Origine datiSupporto
Amazon EMR Hadoop HiveSupportato per Hive 0.13 e versioni successive.
Aster DatabaseSupportato per la versione 4.5 e successive.
Cloudera HadoopSupportato per Hive 0.13 e versioni successive.
Cloudera ImpalaSupportato per Impala 1.2.2 e versioni successive.
Cubi (origini dati multidimensionali)Non supportato.
DataStax EnterpriseNon supportato.
FirebirdSupportato per la versione 2.0 e successive.
Generic ODBCLimitato. In base all’origine dati specifica.
Google Big QuerySupportato per SQL standard, non supportato per SQL legacy.
Hortonworks Hadoop Hive

Supportato per Hive 0.13 e versioni successive.

Nella versione 1.1 delle espressioni Level of Detail HIVE che producono cross join non sono affidabili.

Il cross join si verifica quando non è presente un campo esplicito da unire. Ad esempio, per un’espressione Level of Detail {fixed [Product Type] : sum(sales)} quando la vista contiene solo una dimensione [Modalità di spedizione], Tableau crea un cross join. Un cross join produce righe che combinano ogni riga della prima tabella con ogni riga della seconda tabella.

IBM DB2Supportato per la versione 8.1 e successive.
MarkLogicSupportato per la versione 7.0 e successive.
Microsoft AccessNon supportato.
Connessioni basate su Microsoft Jet (connettori legacy per Microsoft Excel, Microsoft Access e testo)Non supportato.
Microsoft SQL ServerSQL Server 2005 e versioni successive.
Mongo DBNon supportato.
IBM PDA (Netezza)Supportato per la versione 7.0 e successive.
OracleSupportato per la versione 9i e successive.
Actian Matrix (ParAccel)Supportato per la versione 3.1 e successive.
Pivotal GreenplumSupportato per la versione 3.1 e successive.
PostgreSQLSupportato per la versione 7 e successive.
SAP Sybase IQSupportato per la versione 15.1 e successive.
SplunkNon supportato.
VerticaSupportato per la versione 6.1 e successive.
Grazie per il tuo feedback.Il tuo feedback è stato inviato. Grazie!