Creare tipi di grafici avanzati

Negli argomenti di questa sezione viene illustrato come creare viste che includono benchmark analitici e tipi di visualizzazione standard.

Nota: la maggior parte di questi esempi può essere creata solo in Tableau Desktop e non in modalità di modifica sul Web. Prima di tentare di seguire i passaggi in uno di questi argomenti, controlla la riga Applica a nella parte superiore dell’argomento per determinare se la procedura è valida per la modifica sul Web. Se Tableau Server e Tableau Cloud non sono presenti nell’elenco, la procedura non funzionerà sul web.